Nikolauslauf in Forchheim

Gespeichert von Karl Schlichtig am/um So., 03.12.2017 - 15:06
Datum

Beim Nikolauslauf in Forchheim gewann Anne Kirsten in 24:20 den 5,3 km Hobbylauf. Von 93 Teilnehmern lief Anne als Gesamt 15. ins Ziel.

Beim 10km Hauptlauf waren 363 Teilnehmer am Start. Nach einer Runde im Stadion ging es auf 4 Runden auf der Sportinsel. Im Stadion war die Tartanbahn mit Schneematsch bedeckt. Die flache Strecke um das Regnitzaltwasser war sehr matschig, an einigen Stellen wurde sogar noch Split nachgeschüttet. Ich lief diesmal mit Katja einen für mich lockeren 10er und gab ihr ein konstantes
Tempo für eine Zeit unter einer Stunde vor. Nachdem wir unser Ziel erreicht hatten ging es nach Hause und dann weiter zur Weihnachtsfeier.

Mannschaft Männer:
8. Platz  3:51:24 Habermüller Christian 39:39, Lang Torsten 41:36, Minges Maximilian 42:50, Roensch Kilian 52:04, Schlichtig Karl  55:15